навигация
 содержание
  -руки, плечи и спина
  -торс
  -ноги
  питание
  другие статьи
  заметки


 партнеры
 

У нас вы получите отличные ресницы!


Прочее

В наше время трудно найти девушку, не слышавшую, что такое . Всем уже давно знаком факт, что сейчас волосы именно наращивают, т.е. приклеивают к "родным" волоскам синтетические, а не "надевают" накладные "щеточки". Только вот не каждый понимает, как же именно такое наращивание происходит. А это незнание может напугать, создает ощущение запредельной трудности или даже опасности процесса наращивания, что, в итоге, отпугивает леди, отбивает охоту попробовать нарастить ресницы.

На самом деле технология наращивания ресниц - это несложно. Ну, конечно, познать все неочевидные моменты, иметь сильную руку или усидчивость.

Сейчас существует 2 наиболее востребованных метода удлинения волосков: пучковое и поресничное удлинение. При пучковом способе удлинения к вашим ресницам, у самого их основания, приклеивают небольшие (по три шт.) жгутики легких синтетических ресничек. Это наращивание отлично подойдет, если вы не собираетесь длительное время носить искусственные ресницы, потому что масса ресничек серьезно утяжеляют веко и долго не провисят. В случае же поресничного удлинения (его иногда именуют японским способом), волосинки наращивают по одной – к каждой натуральной ресничке прикрепляют более длинную синтетическую. Результат смотрится значительно , не сходит несколько недель, а при хорошем уходе и больше.

Большую популярность сегодня приобрели так называемые «норковые» ресницы. Распространено ошибочное заблуждение о том, что накладные ресницы делают из натурального ворса норки. Однако это не так. Такие реснички делают из ненатурального волокна, они тонкие, чуть искривлены и по внешнему виду совершенно не отличаются от натуральных. Для удлинения ресниц применяют синтетический гель, проходящий обязательную проверку, не вызывающий аллергии и совершенно безвредный.

Для праздничных событий сейчас очень актуально чем-то декорировать удлиненные реснички. С помощью клейкого состава специалист украшает ресницы разнообразными блестящими стразами, блестками или даже цветными перьями. Красиво смотрятся реснички с отражающим покрытием, «эффектом лунного сияния».

Узнавайте новости и не страшитесь наращивать реснички – это очень модно и абсолютно не опасно!

Загружено с .





  По всем вопросам пишите на наш