навигация
 содержание
  -руки, плечи и спина
  -торс
  -ноги
  питание
  другие статьи
  заметки


 партнеры
 

Бизнес с зимним велосипедом.


Прочее
Если появилось желание посетить заснеженные холмы на зимнем велосипеде, то детище аэрокосмических технологий Ktrak, разработан именно для Вас. В настоящее время по силам всё: сейчас можно выкатить и с удовольствием кататься по снегу и снежным склонам.

Это устройство представляет собой некий гибрид велосипеда и снегоката. Переднее колесо заменено такой же «лыжей», какие устанавливают на снегокаты. Сзади ряд небольших и одно полноразмерное заднее колесо. Именно эта система и страхует Вас от падения с зимнего велосипеда, при езде по снежному покрову.

Вне сомнений, кому-то зимний велосипед при первом знакомстве может показаться довольно небезопасным, ведь бытует некоторое недоверие к его устойчивости. Тем временем молодёжь, которая намного смелее взрослых, уже вовсю катается на нём с пребольшим удовольствием, так же непринужденно, как будто это обычный велосипед.

Интересно, что Ktrak уже давно прошел стадию концепт-идеи, и теперь поступил в свободную продажу в России. Да! Вы можете заказать Ktrak у компании OOO “Гид номер 1” - одобренного дилера Ktrak в РФ и странах СНГ.

А если у Вас в голове желание и идеи запуска , то Вы в праве заключить дилерские отношения с компанией. Эта мера обеспечит возможность развить Вам зимний бизнес.

Как утверждает статистика, бизнес идеи зимой ряд «замерзают». Компания же Вам предлагает отличную возможность наладить свой бизнес зимой. В период, когда у прочих «затишье», у Вас будет самый пик продаж.

Люди, которым по душе кататься на велосипеде, всегда с большим сожалением убирают свое мускульное транспортное средство в чулан до весны. Гид-номер 1 предлагает неповторимую возможность оставаться «в седле» круглый год и даже в наиболее сложных условиях. В то же время, никому нет нужды покупать новый приспособленный велосипед: на срок зимы усовершенствуется обычный, а весной колеса занимают свое место.

Компания поможет Вам запустить эту бизнес идею зимой с малыми затратами, предоставив вам набор Ktrak для доработки стандартного велосипеда в зимний велосипед.

Покупателям достаточно будет просто узнать, что у них имеется возможность получить дополнительный зимний вид развлечения. Те, кто один раз ощутил себя в роли велосипедиста на зимнем спуске, данный тип активного отдыха навсегда становится приоритетным. Видя воодушевление товарища, вашими покупателями становятся все его родные, близкие, друзья т.д. Прочь сомнения - это лучшее предложение зимнего бизнеса В настоящее время.





  По всем вопросам пишите на наш